Я все осилю, без сомненья

Я все осилю, без сомненья.
С улыбкой снова жить смогу.
Без жалости, без сожаления..
Я эту боль переживу.

Бог видит, кто живет бесчестно.
Бог знает все, он все учтет!
Найду в стихах успокоение..
От кары нечисть не уйдет!

Лишь трус способен на такое!
Не каждый сейчас меня поймет..
Я не жестока, но поверь мне -
Его судьба, его найдет!


Рецензии