Сколько подонков по свету гуляет?
Многие даже не подозревают!
Любят их, в семьи без страха пускают..
Сколько их? Даже статистик не знает!
Умник сказал: "На доверии полном
Зыблется всякой семейки основа"
Только доверие хрупкая штука..
Боль от предательства мучает жутко..
Ты прозреваешь.. внезапно.. без звука..
Думаешь: "Боже, чем дышит тот сука?"
Свидетельство о публикации №113112701707