Откровения
Но всё это отчасти пойми лишь затем.
Что боюсь потревожить своими сомненьями,
Озадачить дилеммой никчёмных проблем.
В нашем мире довольно печалей и сложностей,
Так зачем же их множить, мы будем себе.
Если я не лишён устранить их возможности,
То к чему откровенья мои знать тебе.
---------27.11.2013 г.----------
Свидетельство о публикации №113112701700