Дальше

 

 
Дальше жизнь летит,как напоказ,
Мир все тот же,только без тебя...
Ты меня когда-то в жизни спас,
Я теперь живу,тебя любя..

В небесах от снега кутерьма,
С мокрыми ногами я иду..
Нет,не понимаю я сама,
Все тебя я почему-то жду...

Никогда не встречусь я с тобой,
Горе мое сердце обожгло.
И моя печальная любовь
Никогда не встанет на крыло..
.
Вот бы нам увидеться разок,
Снова посмотреть в твои глаза..
Только не поможет в этом Бог,
И придет печальная слеза


Рецензии