Про рекламу

А я скажу вам так, друзья.
С рекламой не дружила никогда!
Ума хватало в голове не слушать бредни те!

А помните рекламу первую вы нашу
Про Лёню Голубкова?
В ХОПРЕ который пропадал
И сапоги своей жене всё покупал.

Лапшу нам на уши навешал,
А потом пропал.
Наверное от греха подальше
В Америку слинял.


Рецензии