Пародия я знаю много, до хрена..

Автор: antipa
Произведение: Я ЗНАЮ ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ


я знаю то, что ничего не знаю...

хотя, конечно, кое-что я знаю...
чуть-чуть, немного, где-то килограмм,
ну два, ну три, ну, может быть, четыре,
ну, ладно, десять... да чего уж там, -
я очень много знаю в этом мире!

да и в других мирах я не дурак
(и во втором, и в третьем, и в четвёртом)
я знаю - что, когда и где, и как...
я знаю до хрена, до дна, до чёрта!

я знаю о-го-го! (и у-гу-гу)
(и а-га-га, и э-гэ-гэ я знаю)
и этого скрывать я не могу,
а впрочем, это я и не скрываю

я знаю больше тысяч знатоков!
я всех ньютонов и платонов круче!
что делать, уродился уж таков -
всезнающий, великий и могучий!

я знаю буквы все - от А до Ю,
и цифры все (поверьте) знаю тоже...
иначе не могу!
на том стою!

я знаю!
знаю всё!

(и даже больше  :)




ПАРОДИЯ: я знаю много, до хрена..


встаю, неспешно, по утрам,
и от значимости весь таю.
я знаю много, с килограмм.
да с килограммов пять я знаю!

а может быть, и целых шесть.
не в этом, так в четвёртом мире.
встаёт на теле дыбом шерсть
от знаний в ванной и сортире..

я знаю много, до хрена.
до дна глубокого стакана.
от вэ.. я знаю и до на..,
где сам бывал не раз я, спьяну.

я ё-моё и весь пипец!
и бэ и мэ, и всё гу-гу я!
я знаю  больше, чем творец.
и скрыть те знанья не могу я..

по барабану мне Ньютон,
Платон, Плутарх и даже Плиний.
я знаю более ста тонн!
вот потому-то так и клинит..


Рецензии
"Я знаю буквы ВСЕ," их 32 - "от А до Ю",
но тут сказали люди, что я не прав.
И как дурак стою.
Мне истину преподнесли на блюде.
Я с первой "А" до "Ю" всё посчитал.
"Их 33!"- твердят мне аксакалы.
Но если б я предчувствовал провал,
не стал бы рифмовать. А как же баллы?
Мне говорят:
- Забыл ты букву "Я"!
Ты а-га-га и э-ге-ге зачем засунул в строки?
- Признаюсь честно вам, мои друзья,
Не скажут обо мне как о пророке...

Натали Фе   27.09.2014 22:07     Заявить о нарушении