Лучшая ты из всех

Водка жжёт горло,
поцелуй твой - в уста
на поролон
прилягу, устав.

За окном - вишни,
розовым, белым горят,
Иисус и Кришна
нам говорят,

что, ради Бога, не надо,
жалеть, уча.
Моя любовь и отрада,
моя печаль!

Лучшая ты из всех,
уйми ж детвору,
их звонкий,
радостный смех.
И когда-нибудь
я умру.

   1996


Рецензии