23 ноября 2013 г

Бездарный...;
Все слова утешения по боку.
Я увлеченно что то слушал
И глазами зелеными хлопал.
Писать решил,
Только что то вот никакого толку
Мобильник из рук...
Выпускаю пар...
Где ты там без меня?
Разучился совсем, дышать ровно
Тысячи моих запятых
Как попало в панике поставленных.
Нет я не злюсь,
Я просто боюсь заскулить.
От сюда и взгляд затравленный
Когда ты вернешься,
Буду делать вид что все хорошо,
Буду лгать что справился.

Холодно...
От нервов дергает
И тоска зашкаливают
За окном снег
Только вот он не падает
Знаешь, грязный по весеннему
Не могу без тебя...
Это не пейзажная лирика
Я не фанат Есенина
Упаковка леденцов от кашля,
Перчатки, никотина пачка
Мимо толпы серых пуховиков.
Я без тебя ощущаю как гаснут глаза,
Когда я один то совершенно пуст,
Меня сука  попросту нет.
Пальцами клавиши наизусть в темноте.
В углу прятаться
И только от монитора свет,
Глаза как обычно палятся,
Прожигая апатией весь этот бред.
В замкнутом пространстве.
Один...
И сил на дыхание нет.
Пластик хрустит между пальцев.
Я разучился ручку держать,
А может никогда и не умел?

Нестабилен...
Припадками отчаянья заразил всех.
Вроде течет из глаз,
А из гортани смех...
Распугал людей,
Я до одури ненавижу снег.
Очередная рифма на последний слог...
Бред!
Я никогда не умел писать.
Не умел кричать уходящим в след.
Поздно уже.
Про тебя наизусть все еще не посмел...
У тебя за спиной быть хочу,
Но пока что меня там нет
Злой на весь белый свет,

Подожди,
По сиди со мной в темноте
Не включай свет.
Не хочу щуриться, напрягать глаза
Кажется окончательно стал слеп.
Что то помнил...
Чего то даже знать не хотел.
Но все же спрашивал,
Вопреки себе.
Потом много думал,
Как ребенок скулил,
Или же пьяным пел.
Слишком много курил.
Кажется что почти по чернел,
От меня столько боли тебе,
Только пепел и тлен...
Мне наверное не суждено,
Но я все же любить посмел!


Рецензии