Музыка

Играла скрипка в тишине,
на сердце рану открывая.
И мысль, куда то улетая,
оставила нас с ней наедине.

Я погрузился весь в нирвану,
туда, где только дух живет.
Где наслаждение реально
и где меня в полет зовет.

Где у меня всегда есть крылья
и в облаках разлит покой.
Я там бываю сердцем счастлив,
и мир открыт.
Он предо мной.


Рецензии