Мысли с утра пораньше

Почему чудеса наяву не случаются?
Какие – совсем не имеет значения.
Хоть что-то, хоть как-то – я с утра так несчастна.
Не найти оправданье своему появлению.

Своему проживанию и существованию –
Было б громким салютом мое  превращение
В брызги звезд, цвет заката, весны ожидание
В звуки музыки, вишни весенней цветение.

Недалекие люди – о, как же вы счастливы!
Вам завидую я – и не завистью белою.
На земле вы богатство себе заграбастали-
Мир вокруг по себе упоительно меряли.

Что такое сомнения, где родятся терзания?
Вам они не доступны – вы  ведь в душу не верите!
Вы довольны своим – прожива-прозябанием.
Я ж сегодня своим недовольна бессмертием.


Рецензии
Вот мы какие, люди...Вечно чем-то недовольны...И Это здорово! С уважением

Василий Кучин   30.11.2013 08:38     Заявить о нарушении