День проходит безвозвратно...
Стерта в пыль былая жизнь,
За раскаянием расплата,
Как за истомой дожди.
Где она, былая радость,
Та что сеяла любовь,
Жизнь у нас - летать и падать
Разбазаривать улов.
Верить даже не в спасенья,
А в усталость и в успех,
Уходить опять в забвение,
Или быть в кругу потех,
Плыть, как лодка одичало,
В океане вечных лет,
Приходить опять к началу,
За концом ведь смерти нет.
Жить без продыху на завтра,
Жить одним рабочим днем,
Принимать часы на завтрак,
Возгорать, гореть огнем
И мечтать опять о счастье
И смотреть, смотреть в окно,
Рвать календари на части
И искать в недели дно,
Быть как будто посторонним,
Охранять свой вечный вход
И искать в душе гармоний,
И встречать опять восход.
Свидетельство о публикации №113112701593