с днём рождения

С днём Рождения тебя поздравляю!
Счастье огромное тебе я желаю!
Хочу подарить скромный букет.
из созвездия наших планет...

В хрупкие ручки возьмёшь нашу землю.
И улыбка пробежит по весёлым губам.
Глазки сверкнут,нежной любовью.
Мы полетим, к нашим мечтам...

Луна с завистью посмотрит нам вслед!
Солнце будет гореть ещё ярче.
Грея бока наших карет.
Так, что оживут узоры из парчи.

Конница белых коней.
Побежит по вселенной.
звёзды как камни полетят из под копыт.
к тебе удача,будет всегда неизменной.
Не разобьётся о рифы и быт.


Рецензии