Стрела Купидона

Меня ранила в сердце стрела,
стрела Купидона, мерзавца.
А как же его обозвать,
глядя на лица избранниц.

Такое я видел во сне,
в холодном поту просыпаясь.
И даже врагу пожелать
не смог бы я  чувства сжимая.

За что наказание дано,
за что я кричу замирая.
Ведь думал, что в жизни моей
все будет иначе, дерзая.

Но так уж случилось со мной,
Злой рок меня выбрал случайно.
Нет счастья под этой звездой,
стрела поразила коварно.

За что мне теперь этот крест?
За что наказание земное?
Хирурга я матом зову,
он сердце зашьет мне родное.

Пусть выдернет эту стрелу,
стрелу поразившее сердце.
Забуду, сотру навсегда,
и вылечусь в одночасье.


Рецензии