Доброе утро

Доброе утро,
Прекрасного дня,
Пусть и стандартно,
Но от чисто сердца.
Я оказалась в тебя влюблена,
И это не "пропасть с открытой дверцей".
Это чувства, эмоции, вечная радость,
В каждые три часа мне не до сна.
Не имею от этого усталость
И в моем доме не стоит тишина.

Спасибо.


Рецензии