За друзей

Поднимем мы бокал- за дружбу...
За теплый свет в душе друзей...
За лик их чистый, без завесы,
За прямоту суровых дней...
За тех, кто рядом иль далёко
О нас радеет каждый час...
За то,что нам не одиноко
В сём бренном мире...Пьём за Вас!!!..
Бокал наполним, вновь поднимем
Искристо- терпкого вина ..
И тихо, очень тихо..скажем:
" Мой друг, любимый!... За тебя!!!

2013


Рецензии