Во мне

твоя кровь течет в моих жилах.
и по-этому я, до сих пор в силах,
путешествовать по миру, как матрос, юнга.
или
как альпинист, который хочет покорить Джомолунгму.

твоя кровь заставляет моё сердце биться.
и по-этому я, парю в небе, словно, могучая птица,
которая может преодолевать моря и океаны,
открывая берега и дивные страны.

иначе: ты во мне, и не выходишь за грани.
ты в моём сердце, в моём сознаньи.
я же, всегда, — буду с тобой рядом,
буду смотреть на тебя любящим взглядом.


Рецензии