Земля гудит напоминая...
Ведь конец света был не раз,
Так почему не вспомнить Ноя,
Чтоб разум встретил жуткий час.
Должны же мы об этом думать,
Цивилизацию спасти,
А мы балдеем, как Емеля
И млеем будто на печи.
Вот о чем свету думать надо
И все мозги свои напрячь,
Даже цунами нам могила
И смерч для нас, порой, палач.
Всем ВПК работы хватит,
Мы на планете, как враги,
Нам конец света встретить надо,
Чтобы себя могли спасти.
Свидетельство о публикации №113112701490