Над ним смеялись в труппе все актеры
А он твердил своё – хочу! Хочу! Хочу!
«Не по зубам же «Сеньке шапка»! - все кричали..
Не слушал…всех забыл..любовницу, жену…
Стихи писал ночами, убегал из койки…
За ним гонялась с поварешкою жена…
Любовница писала смс-ки из «помойки»…
А он твердил другой – «люблю…хочу… моя….»
О нем не думала, не знала та…«другая»…
Ей наплевать…ведь жизнь у ней своя…
А он бедняга всё скулил… «хотел, желая
Зацеловать и заласкать»…НО…НЕ твоя!
Свидетельство о публикации №113112701479