Моя альпийская любовь...

Золоторунная страна
                альпийских
                нежных
                пасторалей...
Голубизна души играет
                на струнах
                сердца.
Дали... Дали...
                Воздух чист...
                Звенит...
                Прозрачен...
Пушистым облаком небесным
                плывёт
                в звучании
                прелестном...
флейтистом, будоража кровь,-
                моя любовь.
О, Моцарт жизни...
                О,.. восход!..
О! Тот!
                Кто создал!               
Кто - поёт!
                те звуки,
что который год
                зовут...
                в святую...
                неизбежность...

2013 Анна Ртищева


Рецензии