Меняюсь, я, скажи, иль нет?
Или давно я изменился?
Мир - то вертелся как волчок,
То вдруг легко остановился!
Я жить хочу, творя добро...
Чтоб духом снова укрепиться.
Еще хочу, найдя свой путь
Реальнее других влюбиться!
И понимать, и целовать,
И испытать такую страсть,
Чтоб ты безропотно сумела
Всем телом на руки упасть!
А, я, чтоб груз такой почетный,
Мог удержать, к себе прижав...
Ведь тот, кто чувство просто дарит -
Тот в выборе и в цели прав!
24.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112701413