ЛЮБИ

Я хотела рядом быть,
Хотела губ твоих коснуться,
Я хотела в облаках парить
И не смогла и не смогла вернуться…

Ты чужой стал для меня!
Такой далекий и такой любимый –
И ты не МОЙ… Я больше не ТВОЯ…
Расстаться вновь..Так, не познав любимых…

Не твоя, теперь я не твоя
Чужая Я …. Так ОДИНОКО….
На сердце грусть, тоска взяла,
И безысходность у порога.

Хотела счастья и тепла,
Хотела нежности и ласки…
Но одиноки, как всегда
Люби! И верен, будь своему счастью!


Рецензии