Диагноз

Кто стучится там?Диагноз.
Что принёс ты мне?Букет,
из болезней всяких разных.
Боже мой!Неужто бред.

Может белая горячка,
может белый белый конь,
или в голове болячка?
Нука доктор,тронь.

Просвети,измерь и взвешай,
поищи в крови микроб.
Он наверное нездешний
этот жлоб.

От своих давно не лечим,
больше пользы чем вреда.
А чужого изувечим
лишь поймать бы доктор.Да?

Что то язва охренела,
озверел радикулит,
стал язык как вата белый
и осип мой крик.

Может доктор возрастное,
как та свинка у мальца
и узнаю вкус покоя
там,где вечность без конца.

Что то сердце давят спазмы,
ниже стал гемоглобин.
Да диагноз,ты заразный,
ну скажи,не сукин сын.

Я плотней закрою двери,
кварц включу,не загорать.
Может сдохнешь ты холера,
твою мать.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии