На дно

Я не умею плавать
Но так легко поддаюсь этим волнам
Не стоило бы в них растворяться

Когда они меня касаются
Твоими пальцами
Я сразу иду на дно

Я не умею плавать
Но мне полностью все равно
Что будет дальше

Моё тело сольется с твоим
И я не боюсь не удержаться
На плаву

Я даже воздух губами
С собою на дно не возьму
Лишь бы с твоими не размыкаться


Рецензии