Подкова на двери. Акростих
О бычно на удачу и на счастье.
Д ушевным светом ближних одари,
К огда от Бога ждёшь себе участья.
О ткрой калитку сердца для любви,
В ерни накопленные знанья людям,
А мбицией тяжёлой не дави,
Н е осуждай и будешь неподсуден.
А патию отринь, не унывай,
Д етей расти себе и всем на радость,
В орота дома бедным отворяй,
Е хидной не карай чужую слабость.
Р астопится тогда несчастий лёд
И Новый Год удачу принесёт.
26 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112700128
С наступающим Новым Годом!
Пусть исполнятся все Ваши желания!
С тёплым лучиком,
Лили.
Золушка Лили 19.12.2015 00:05 Заявить о нарушении