НЕТ получишь на обед

НЕТ получишь на обед ,
А на завтрак-ужин ,сердцу,
Тот, вчерашний,что не нужен,
Без приправ и перца,
Никому на пике лет
====
И поймёшь,что ты не нужен
Никому на пике лет
И поймёшь,что ты простужен
И давно уже не нужен
Никому на пике лет
=========================
******ноябрь***2013***


Рецензии