Алтари
Люди ищут алтари:
Над одним мечту сожгут,
Над другим слезу прольют.
Ничего не говори
Только веруй, плач, гори!
От зари и до зари
Люди строят алтари:
Для кого-то это труд
На алтарь вознесть уют.
Ничего не говори
Лишь мечтай, люби, твори!
От зари и до зари
Люди рушат алтари:
За ударом... вновь и вновь...
Что такое? Видишь кровь?
Ничего не говори
Люди тоже алтари.
Свидетельство о публикации №113112701257