Музыка съедает эмоции...

Музыка съедает мои эмоции.
Ведра ледяных слов выливает на голову и смеется!
- И впредь, веди себя правильно!
Чтоб неповадно было сдаваться.
Когда лето закончится,
Меня не будет в этом городе трижды проклятом...
Который сводит не с теми и кормит обещаниями.
Я окунусь в водопады листьев желтых,
А они мне в голову мыслями-якорями.
Осень, утопи меня в своих золотых людях.
И я обещаю больше не плакать.


Рецензии