Никто не забыт

Осень окунает с головой в холодные горные реки.
Хочется полной грудью дышать,
Но солнце уже не греет.
Верхушки зеленых деревьев ревниво склоняются к желтым
И будто бы шепчут,
Как плохо им живется на этой забытой Богом планете.
Скажи что все еще помнишь холодные руки,
И те горячие зимние ночи в обнимку.
Не поминай меня лихом, и помни,
Никто не забыт, и ни что не забыто...


Рецензии