Осень, я люблю тебя

Осень, ты забрала меня под свою опеку когда мне едва исполнилось 15ть. С тех пор ты каждый год решаешь мою судьбу. Помогаешь двигаться дальше или же подскажешь, когда нужно замедлить шаг и остановиться. Осень, ты властна на до мной, над моей душой и телом. Ты делаешь меня счастливой, осень. Я всегда жду тебя с радостью и нетерпением, как дети ждут зимы и нового года. Осень, с тобой - я такая как есть. Без всяких преувеличений, масок, притворства. С тобой я - настоящая. Осень, такая теплая сегодня и неизбежно дождливая завтра. В твоей меланхолии с удовольствием утопаешь и улыбаешься. Твое солнце самое теплое, нежное, и часто даже больше греет, чем летнее. Я влюблена в тебя, осень, с твоими золотыми листьями и людьми. С твоими ливнями и вечерами тет-а-тет на кухне с чашечкой кофе. Осень,Мое сердце навсегда только твое...


Рецензии