Не верю в приметы

Я не очень то верю в приметы,
Но, когда бьются зеркала-это как минимум странно.
Мы как весной максимально раздеты,
Но за окном ведь - октябрь!
В плацкартном вагоне не хватит тепла на всех одиноких.
Все потому, что таких развелось слишком много...
Остывшие души забытых пророков укажут неверный путь.
Когда ты скроешься за поворотом,
Меня не удастся вернуть.
Простить можно всё, но не всем, это факт.
Когда понимаешь, что рядом не тот человек, ты путаешь рай и ад.


Рецензии