МИР

Мир! куда же ты ?Постой!
Я уже не успеваю!
Кто я для тебя? Плохой?
Я же не иду по краю!
Мир !Куда ты ?Обернись!
Слышишь,Я уже рыдаю!
Дай последней затянусь,
Или что-нибудь сыграю.
Мир,молю остановись!
Я устал!Ну хватит дури!
Мертвый город ,взрыв, подвал,
И слегка температурит.
Знаешь, мир,с тобой согласен,
Убегая легче жить .
Мир-уже небезопасен,
Проще будет отступить.
Мир-я помню это время,
Детство помню,светлый зал,
А сейчас опять застудит
Дым,прокуренный вокзал .
Мир , давай, уже не больно,
Затяни свою петлю,
Знаешь, я уйду спокойно
И тебя не обвиню.

(Mirka Z/z) 27/11/2013


Рецензии