Вход не облегчён...
у всех народов и времен
вход облегченный чрезвычайно
а выход сильно затруднен. И.Губерман
НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...
ВХОД НЕ ОБЛЕГЧЁН...
ВЫ ПРАВИЛЬНО...ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ-НАПИСАЛИ...
А ТО ВЕДЬ МНОГИЕ АРТИСТЫ - "ГУБЁНКИ" РАСКАТАЛИ!
КОНЕЧНО ВХОД...ЛИШЬ РУБЛЬ ОДИН - А ВЫХОД... ПЯТЬ...
И НЕЧЕГО АРТИСТАМ НАШИМ-БЕЗ РЕПЕТИЦИИ ИГРАТЬ!
СЕМЬЯ -БОЛЬШОЙ ТЕАТР! МЫ ВСЕ...АКТЁРЫ В НЁМ...
И КАЖДЫЙ РОЛЬ СВОЮ...В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ИГРАЕТ...
ЖЕНА И МУЖ...ДЕТИШКИ...СВЕКРОВЬ...И ТЁЩА НАША
СПЕКТАКЛЬ - БОЛЬШОЙ МНЕ БАЛАГАН НАПОМИНАЕТ!
НЕТ... НЕ У ВСЕХ НАРОДОВ... ТОВАРИЩ ГУБЕРМАН...
И НАПРАСНО С ВАМИ... МЫ "ГУБЁНКИ" РАСКАТАЛИ!
ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ... ОТВЕТИЛ-ДА... ПОЦЕЛОВАЛ...
И ТЫ УЖЕ В СЕМЬЕ СВОЕЙ-ПРИМИ СВОЙ БАЛАГАН?...
СТРАНА ОБЕТОВАННАЯ-КАМНЕЙ-ПРЕГРАД В НЕЙ МНОГО
В ИЗРАИЛЕ... МЫ ВСЕ БЛИЗКИ - МЫ РЯДОМ С БОГОМ!
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО...ПРОСТИТЕ - У ЭТОГО НАРОДА!
И СПРАШИВАЮТ С НАС ОНИ...НУ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СТРОГО...
ТО НЕ НА ТОЙ ЖЕНИЛСЯ,ТО-НЕ С ТОЙ СТРАНЫ ПРИВЁЗ...
И ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ТЫ ОТВЕТИТЬ-НА КАВЕРЗНЫЙ ВОПРОС...
ГДЕ РОДИНКА ПРОСТИТЕ-НА ЛЕВОЙ ГОВОРИТЕ ЯГОДИЦЕ?
А НА КАКОМ БОКУ...СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ЖЕНЕ СПИТСЯ?...
ВХОД ЗАТРУДНЁН...А ВЫХОДА...,ДА НЕТ-ПРОСВЕТА НЕТ!
ГУБЕРМАН! НАМ ПОДСКАЖИТЕ... ДАЙТЕ НАМ СОВЕТ!
ЖЕНИТЬСЯ МОЖНО? ТРУДНО-НЕЛЕГКО НАМ ДАТЬ ОТВЕТ...
ЖЕНИТЬСЯ МОЖНО НА ЕВРЕЙКЕ...В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ!
А.Захарян 23мая 2013г
Свидетельство о публикации №113112701209
ЛЮБЛЮ, ХОЧУ, ЖЕНЮСЬ...И ВОТ У ЗАГСА ВЫ,
СПЕШИТЬ В ЭТОТ ТЕАТР ВСЕ-ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ УМНО,
КОЛЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ СПЕКТАКЛЬ? УВЫ! УВЫ! УВЫ!
А ТАМ ГЛЯДИШЬ У ТРУППЫ ПРИБАВЯТСЯ АКТЕРЫ,
ЗА НИХ УЖЕ В ОТВЕТЕ СТАНОВИТЕСЬ ВСЕ ВЫ,
У ВАС УЖЕ ДРУГИЕ РАСПИСАННЫЕ РОЛИ,
ВАМ ХОЧЕТСЯ УЙТИ? УВЫ! УВЫ! УВЫ!
А ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЕР В ТЕАТРЕ - ЭТО СОВЕСТЬ!
И ЕЙ НЕ ПОДЧИНИТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ ВСЕ ВЫ,
ВЫ БРОСИТЕ ТЕАТР, О НЕМ НЕ БЕСПОКОЯСЬ?
В ДРУГОЙ ВЕДЬ МОГУТ НЕ ПРИНЯТЬ! УВЫ! УВЫ! УВЫ!
ДОБРОЕ УТРО, АРТЕМ! ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ ГУБЕРМАНА И ВАШИ ТОЖЕ. И МНЕ НАВЕЯЛО, ПРАВДА ЧТО-ТО НЕЕ СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ! ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ И СОЛНЫШКА! У НАС ПОХОЛОДАЛО, А ВЧЕРЕ ГРАД БЫЛ И СТРАШНАЯ ГРОЗА!!!
Галина Циманович 05.06.2016 07:59 Заявить о нарушении
Артём Захарян 05.06.2016 11:37 Заявить о нарушении
Галина Циманович 05.06.2016 12:06 Заявить о нарушении