Раздвиженье

=======================================
***************************************
Стонало время в объятьях
Той не простой Пустоты,
Сжигало свои холсты,
Являлось без платьев и в платьях,
Спасающей мир Красоты...
=====
А мне улыбалась лишь ты
В образе вечной Геллы
И доверяла несмело
Слёзы свои и мечты
==========================
*****ноембер***2013***


Рецензии