Слова в памяти

Я пока не хочу говорить люблю,
Да и слышать об этом тоже.
Это как дурацкий мороз по коже -
О нем уже все написали, все, кто мог - до одного прочитали.
Только не легче - как избавиться не сказали.


Рецензии