Не оглянуться...

Я оставила все в прошлой жизни -
Все свои надежды и мечты,
Ворох неотправленных мной писем -
Между нами все сожгла мосты...

Постепенно в памяти стираю
Прошлых отношений боль и мрак...
И стою, как-будто бы, у края
И назад уж не пойти... никак...

Не сорваться бы... не оглянуться -
Начинаю новый свой полет!
Крылья, знаю, не дадут согнуться -
Лишь добавят скорости вперед!


Рецензии