1980 - 2014

Я помню год восьмидесятый,
Как Мишка в небо улетал.
Он улыбался хитровато,
Он наперёд чего-то знал.

Избитый, пошлый анекдот
Открыл улыбку Неджоконды -
Зимой он лапу пососёт...
А что останется народу?

Прошли тридцать четыре года,
Теперь смеются три зверька.
И экзотической природы
Там Леопард! Вот это - да-а!

Да ладно, дело не в зверьках -
Довольно милые создания...
Тут в Космос Нечто полетело,
И ринулось на дно Байкала.

Потом всплыло и побежало,
Минуя реки, буераки.
И лицезрит теперь Россия
Конкретный олимпийский FUCKел...


Рецензии
ну пипец...как с Мишкой то обращнулись...жалко однако.))

Алёна Южная   13.12.2013 22:30     Заявить о нарушении
все там бум...

Юрий Петрусевич   13.12.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.