Праздник первого снега...
В ожидании долгой постели-зимы,
И душа, как снежинка, в руках замирает,
Уморившийся путник, уснув до весны,
«Нет душа! Не пройдет, просыпайся родная!
И на троечке мы полетим, с ветерком,
В новый год! В новый мир!Он от края до края,
Нам не скоро, с тобой уходить на покой».
Не написано все, и не сказаны тосты,
И не спеты, те песни, еще до утра,
Не накрыты столы, не торопятся гости,
И в руках у меня, не сегодня- вчера.
Ну давай! Ну давай! В добрый мир поскорее!
С пожеланием лучшим, родным и друзьям,
«Будьте счастливы! Видите, жизнь так прекрасна!"
Вы не верите мне? Так поверьте словам.
Свидетельство о публикации №113112711639
прекрасные пожелания! Красивые ваши стихи!
Спасибо!
Мария Махонич 07.12.2016 11:08 Заявить о нарушении