Просто

Просто.
----------------------------------
Снегом дороги искрятся,
Холодом легкие крутит,
Смысл - хоть чем-то являться,
Просто... Без ксивы... По сути.

Фраз обобщенных и личных ,
Тех, кто слабее разящих,
И без ножей, так привычно,
Чутко за пазухой спящих.

Без вычислений веселых
Всяких Иуд или Брутов,
Просто нелепым и голым,
Но дорогим хоть кому-то.

Смысл - являть собой что-то,
Просто, без виски, и колы,
Кровью, душою и потом
В новый сияющий холод.


Рецензии
отлично, прям "бальзам на душу"!

Мария Валл   29.11.2013 11:10     Заявить о нарушении