Тарас Иваныч

Бабушка на фронте
Дедушка на ремонте.

Тарас Иваныч Пердунов
Был из породы дураков.
Возможно, чей то был отец
Лизал он красный леденец.
Любил девчонок веселить
Кружочки на песке крутить.
А пару розы лепестков
Вдруг теребил среди кустов.
И пальцем гвозди забивал
И ностальгией не страдал.
При карусели он служил
Лошадок с юности любил.
На карусели взад и вперед
Однообразно жизнь течет.
Но мироздания венец
Однажды помер, наконец.


Рецензии