Детское стихотворение о маме
И надежды луч угас,
Только любящая мама
Никогда вас не предаст!
Поцелует, взглянет в очи,
Нет роднее никого,
Каждый ласки её хочет,
Это нам важней всего.
Если отвернулись други
В ваш нелёгкий грустный час,
Мама отведёт недуги –
К вам немедленно примчась.
Теплота души всех выше
Добродетелей её,
Только позовите – слышит,
С вами вместе и всплакнёт.
Чай нальёт, обнимет, скажет:
"Нелегко на свете жить,
День прошедший нам не важен,
Нужно беды позабыть."
Свидетельство о публикации №113112711631