Есть такая профессия энергетик

Не досыпаешь часто ты ночами…
Работаешь на шахте на износ…
Стабильно чтоб работали бригады…
Решаешь не простой порой вопрос…

Всей шахты кровеносные сосуды…
С поверхности энергию несут…
Довольно, очень сложные структуры…
Всем облегчение под землёй дают…

Единый организм большой системы…
И в правду чудеса порой творит…
Ты силой воли подчиняешь схемы…
Штурмуешь неприступный вольт гамбит…

Не жалует так часто порой время…
Но ты рожден, чтоб время побеждать…
Его аккумулируешь ты в дело…
Для этого, так много нужно знать…

Ты опыт в жизнь накопленный внедряешь…
Силён кто духом, тот не победим…
Уверенность в людей свою вселяешь…
Ты к диалогу завсегда открыт…

Не лёгка энергетика вся ноша…
Но ты её с достоинством несёшь…
Когда ты рядом ладится работа…
Ты без проблем решишь любой вопрос



Рецензии