Апгрейд по Украински
Между Россией и большой Европой…
От умиления рот свой приоткрыв…
Кто первый заберёт нас с голой жопой…
Европе нужны просто, как сырьё…
Прельщают Украинские все земли…
Хотят в том куше поиметь своё…
На нас с приманкой ставят свои сети…
Плевать они хотели на народ…
Что с ним, народом, Украинским будет…
Долги запишут детям нашим в счёт…
Европа жить, как нужно им научит…
Позор один, да только и всего…
Не уж-то мы и вправду, так убоги…
Чего ж мы так не ценим всё своё…
Да не нужны, поверьте, мы Европе…
С Россией нужно дружбу укреплять…
Стереть с лица ненужные границы…
Нельзя, как буфер средь Миров стоять…
И верить в сказки, байки, небылицы…
Разменной картой, как бы так не стать…
Коль задом будем ёрзать мы на стуле…
Так с позы ЗЮ мы можем и не встать…
Такой пассаж, он вреден для фигуры…
Не нужно счастье где-то там искать…
В надуманном и иллюзорном Мире…
Не стоит в позе нищего стоять…
И умолять, чтоб нас все полюбили…
Но, как ещё всех к разуму призвать…
Ведь наша сила кроется в единстве…
Не стоит Украиной торговать…
Закончу этим я четверостишие
Свидетельство о публикации №113112711616