а нам небо ближе

а нам небо ближе
мы с тобой как птицы
ну а тем кто ниже
это только снится

свят наш путь навеки
не сыскать таких же
пусть под нами реки
но нам небо ближе

я дышу свободой
я летаю с ветром
я в союзе с ярым
солнечным светом

я в родстве с луною
а отец небесный
повелел с тобою
нам идти над бездной

не сломать нам крылья
сил таких нет в мире
не поймать петлею
нас теперь, отныне

свят наш путь на веки
мы людей всех выше
пусть под нами реки
но нам небо ближе


Рецензии