Я кот, но не мартовский, просто весенний
Взять в руки все звезды и выпить их залпом,
Отчаяться, выспаться, дико влюбиться...
А, впрочем, об этом тебе не сказал бы.
Я просто в глазах у тебя растворяясь,
Шутил бы, что нет никакого спасенья.
Ты знаешь, я жить не могу, не влюбляясь,
Я кот, но не мартовский, просто весенний:)
Свидетельство о публикации №113112711583