прощальное
Спасибо, что любишь меня ты.
Спасибо за девичью честь,
Сохраненную тобою когда-то.
я также сильно тебя любила,
Забыв на время о нем,
Но память любовь разбудила -
Мысли мешают ночью и днем.
Я знаю обо всех твоих чувствах,
О мыслях твоих я тоже знаю.
Мне очень-очень больно и грустно,
Мне жаль, все, что было, но я понимаю -
Полюбишь еще ты - поверь!
Время, хоть и непросто, но лечит.
Прикроем тихонько мы дверь,
Но родство душ нам связь обеспечит.
2005
Свидетельство о публикации №113112711569