Мама

МАМА наше всё её обижать не надо
Она с тобой везде, она душою рядом
Она тебя хранит, она оберегает
Она во мгле ночной молитву вслух читает
Она так далеко, она с тобою рядом
Она с тобой везде, она тебе в награду
И жизнь дает она, она, когда болеешь
Любовью и теплом, душою обогреет
Всего четыре буквы для сердца твоего
Всего четыре буквы на сердце так тепло
Давайте будем мы друг другу помогать
О МАМОЧКАХ своих не будем забывать
Настанет день, когда не будет рядом их
И будешь ты один с печалью на один
И МАМИНОЙ руки тепло не ощутив
Поймёшь ты поздно вдруг как был ты с ней не мил
Как мало слов любви ты МАМЕ подарил
А в сердце их держал и вслух не говорил
И в детстве обижал ты дерзостью своей
А повзрослев, ты стал ещё душой черствей
Мы в суете мирской в погоне за благами
Забыли про ЛЮБОВЬ, забыли мы о МАМЕ
А МАМИНА ЛЮБОВЬ всю Землю согревает
От всех невзгод, печали детей оберегает
Давайте вспоминать почаще мы о МАМЕ
Свою ЛЮБОВЬ дарить хорошими делами.

24.10.2013





КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Хорошее посвящение самому близкому человеку на земле.С теплом
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.10.2014 08:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!

Наташа Гужевич   29.10.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.