крапива

в этом мире нету света,
в этом царстве только мрак.
безысходность, холод ветра,
каждый встречный враг.

потерялся в этом царстве,
кругом голова.
и крапивою дорога,
к дому заросла.

кто то крикнул мое имя,
взади никого.
эхом имя разлетелось,
в пустоту и по безлюдью.

ты оставила тут друга,
навсегда одного.
и он умер, но родился,
вновь как бог.

пробираясь осторожно,
к дому своему.
я букет тебе на праздник,
из крапивы соберу.

аль не рада ты подарку?
милая моя...
там в букете из крапивы,
затаилась змея.


Рецензии