Но как же суметь, как смогу притвориться?
тоскует тревожно
с печалью в соседстве.
Горячее сердце трепещет, как птица...
Открытая нежность
цветочком в петлице...
И верит, что время над чувством не властно.
... Быть может... возможно...
... всё будет... прекрасно..."
Сандра Михайлова, "Быть может..."
( http://www.stihi.ru/2013/11/20/10315 )
Хотелось бы очень сказать: «Будет ясно!
Что боль ожиданий не зря, не напрасно…»,
Что «глупое сердце» дождется, услышит
Как дождь перестанет стучаться по крыше,
И солнечный лучик блеснет из-за тучи,
Что станет намного теплее и лучше…
Но как же суметь, как смогу притвориться?
И как мое сердце потом будет биться?
«Открытая нежность», надежды, тревоги,
Не прожитой жизни счастливой дороги…
Мечтою согреть, а потом на морозы,
Под снег, на метели… увядшие розы…
Забытые встречи, осенние лужи…
И с каждою ночью – все хуже и хуже,
Быть может… возможно… все будет… когда-то,
Но я отвернусь, промолчу виновато,
Хоть очень надеюсь (наивный) на чудо,
И мою на кухне устало посуду….
Свидетельство о публикации №113112711524