Весна. Влюбиться бы покрепче
Но некуда. Ни к черту нервы.
Твой взгляд по-прежнему калечит,
Как жаль, что я не стала стервой!
И сердце стонет беспрестанно
Многострадально и тоскливо.
Звенят разбитые стаканы
Былой любви. Как некрасиво,
Когда уходят по-английски,
Не обещая возвращенья.
И тот, кто был когда-то близким,
Так далеко, что нет прощенья
Себе самой за то, что кроме
Него никто так не цепляет.
Две фотографии в альбоме -
Все, что с весною не растает...
Свидетельство о публикации №113112711514
Ольга Кондратьева 4 22.03.2016 23:06 Заявить о нарушении