Словно на клавиши капают слезы

… и, словно на клавиши капают слезы,
звучит моя песнь,
быть может, не поздно еще записать в нотах
сегодняшний день?

рыдают пальцы, душа
разрывается в стонах:
родной и хороший,
как же мне жить теперь?

летят, словно листья, лишенные скрепок,
мысли под ветром в открытую дверь:
если не можешь лишить надежды,
хотя бы не лги мне…

срывается криком из уст песня,
мешаясь с безумием рук:
с тобой мы не будем вместе,
зачем же себе я лгу?

исполнены нежности ночи строки,
в душе замирает тень:
моим ты не станешь…
пусть сон глубокий
сотрет навсегда этот день

19.09.2011


Рецензии